夏にさっぱりがんもどき レシピあり

夏にさっぱりがんもどき
  1. 4
    おいしそう!

久し振りにがんもどきを作りました 法事の時必ず母が作っていたがんもどき 大抵 揚げた後 大根や人参と一緒に煮ていましたけど  大根おろしで食べるのもさっぱりして美味しいですね がんもどきの作り方 お豆腐を1/4くらい布巾に包んで 🔴木綿豆腐3丁(アメリカのFirm......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。