レシピブログ
北海道小麦粉で美味しいフォカッチャが焼けました 実はフランスパンのつもりだったのですが 水が多過ぎたようでフォッカチャになりました この粉です タンパク質10% ですから薄力粉に近いですね 私のアメリカの強力粉はタンパク質13.5%です 水を減らしたら問題なくフラ......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
抹茶揚げパン
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...