レシピブログ
北海道小麦粉で美味しいフォカッチャが焼けました 実はフランスパンのつもりだったのですが 水が多過ぎたようでフォッカチャになりました この粉です タンパク質10% ですから薄力粉に近いですね 私のアメリカの強力粉はタンパク質13.5%です 水を減らしたら問題なくフラ......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」