北海道小麦粉でフォカッチャ レシピあり

北海道小麦粉でフォカッチャ
  1. 6
    おいしそう!

北海道小麦粉で美味しいフォカッチャが焼けました 実はフランスパンのつもりだったのですが 水が多過ぎたようでフォッカチャになりました この粉です タンパク質10% ですから薄力粉に近いですね 私のアメリカの強力粉はタンパク質13.5%です 水を減らしたら問題なくフラ......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。