レシピブログ
北海道小麦粉で美味しいフォカッチャが焼けました 実はフランスパンのつもりだったのですが 水が多過ぎたようでフォッカチャになりました この粉です タンパク質10% ですから薄力粉に近いですね 私のアメリカの強力粉はタンパク質13.5%です 水を減らしたら問題なくフラ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...