レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明日は女の子にとっては楽しみなひな祭りですね 今日は一足早く桜餅を作りました。 食紅をちょっと入れただけで生地が薄ーいピンク色になるんです 癒されるわ~ 食べるのがもったいないと思いながら、ぺろっと食べてしまいましたぁ~ <材料> ・白玉粉 40g ・水 1/2カップ ・砂糖 5g ・薄力粉 40g ・食紅 少々 ・水 少々 ・あん ......
いちご大福 《3分でで...
大人🍷🎩✨ひな祭り🎎
ひな祭り ちらし寿司の...
頑張らないひな祭り♪桃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ