レシピブログ
もうすぐひな祭り そうすると食べたくなるのが桜餅。 一足早く作ってみました 生地に食紅をちょっと入れるだけで薄いピンク色になるんです なんとも癒されますね~ 食い気のある私はペロッと食べてしまいした <材料> ・白玉粉 40g ・水 1/2カップ ・砂糖 5g ・薄力粉 40g ・食紅 少々 ・水 少々 ・あん 適量 ・桜......
いちご大福 《3分でで...
ホットケーキミックスH...
ひな祭りに、春を感じる...
大人🍷🎩✨ひな祭り🎎
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!