レシピブログ
もうすぐひな祭り そうすると食べたくなるのが桜餅。 一足早く作ってみました 生地に食紅をちょっと入れるだけで薄いピンク色になるんです なんとも癒されますね~ 食い気のある私はペロッと食べてしまいした <材料> ・白玉粉 40g ・水 1/2カップ ・砂糖 5g ・薄力粉 40g ・食紅 少々 ・水 少々 ・あん 適量 ・桜......
ホットケーキミックスH...
いちご大福 《3分でで...
ひな祭りにも*お重入り...
ひな祭り♪パンダの7変...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...