自家製食べるラー油で☆ピリ辛冷やしうどん温玉のせ レシピあり

自家製食べるラー油で☆ピリ辛冷やしうどん温玉のせ
  1. おいしそう!

先日3回目の試作をした自家製食べるラー油を使ってピリ辛冷やしうどん作成~。<レシピ覚書> 2~3人分うどん 2玉きゅうり 1/2~1本茗荷 1個温泉卵 2個食べるラー油 適量挽き肉 100g玉ねぎ 1/4個塩コショウ 少々麺つゆ 適量ごま 少々ネギ 少々ごま油 少々1.小鍋に2/3ほどの湯を沸かして火をとめ、すぐに1カップほど水を注ぎ入れた後、冷蔵庫から出した卵をそっと沈めて20分ほど放置して温......

りすさん

りすさん

家族やお友達と一緒に食べる美味しい楽しいお料理を日々研究中です。