レシピブログ
ひとつ前の記事の続き。お客様用にロールケーキを作りました。<レシピ覚書>卵 L3個グラニュー糖 45gベーキングパウダー 2g塩 ひとつまみ(ヒマラヤソルト使用)バニラオイル 少々薄力粉 60gグレープシードオイル 15cc牛乳 50cc生クリーム(タカナシ35%使用) 100ccグラニュー糖 大さじ1弱苺 適量1.卵は卵黄と卵白に分けてそれぞれボウルに入れておく。薄力粉とベーキングパウダーは一緒......
抹茶とあんこのロールケ...
ホットケーキミックスH...
生地材料3つの簡単お菓...
ホットケーキミックスで...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ