レシピブログ
今回のレシピは卵入り。・・・普通、パンはきちんと分量を計りましょうと本とか見たら書いてると思うんだけれども、うちで作るのはいつもそうですがかなりテキトー。普段作る基本のパンをベースにはしているものの、あと少しでなくなるものは、えいっ入れてしまえと入れ切ったりとかしたのでホントにかなりテキトー。それでもそれなりに焼けちゃうからまあいいよね(笑)<レシピ覚書>強力粉 280g (イーグル206+スーパ......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...