うどと豚肉のハチミツ味噌炒め レシピあり

うどと豚肉のハチミツ味噌炒め
  1. 4
    おいしそう!

パパが出張先から 春の山菜♪うど をいただいてきました。 パパの実家から 春になるとふき、ふきのとう、たらの芽など よくいただくけど うどは初めて。 どう料理しようかワクワク♪ 野生だし少し大きくなりすぎているから 硬いしアクガ強いらしいって。 とりあえず表面の皮を剥いて酢水につけて あく抜き。 青くて固めだったので 中央の白い部分を 酢味噌和え用に残......

hitomi♪さん

hitomi♪さん

2人の娘と愛するパパのために、日々美味しいと言ってもらえる料理やお菓子作りを楽しんでます♪最近気になるアイシングクッキーの勉強を始めました。いつか教室を開くのが夢です★