レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パパが出張先から 春の山菜♪うど をいただいてきました。 パパの実家から 春になるとふき、ふきのとう、たらの芽など よくいただくけど うどは初めて。 どう料理しようかワクワク♪ 野生だし少し大きくなりすぎているから 硬いしアクガ強いらしいって。 とりあえず表面の皮を剥いて酢水につけて あく抜き。 青くて固めだったので 中央の白い部分を 酢味噌和え用に残......
うどのおかか炒め
うどとわかめのぬた
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...