レシピブログ
ご報告がすっかり遅くなってしまいまいたが、 4月下旬に二回、イベントレッスンを開催させて 頂きました♪ 今回は涼しい季節に作りやすいスコーンと 旬の果物のひとつ、苺を使ったジャムづくりを 皆さんと。 去年、レッスンでジャムを召し上がって頂いた時に 甘さ控え目で美味しい!という声を頂いたので、 材料も作り方もとってもシンプルなので、 是非、皆さんにも毎年作って貰えたらいいなぁ〜 と思いお伝えさせ......
こねないパンシリーズ〜...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット