レシピブログ
きのこのおいしい季節。今年もまた三度味が変わるきのこ鍋、作りましたよ。 お鍋の主役はいろんな種類のきのこを半日部屋の中で干した、半日干しきのこ。 さっと茹でて手で細かく裂いたしゃぶしゃぶ用の豚。 なぜかこの、手で裂く作業が楽しい。 こうやって下茹ですると後でアクを取る作業が省けるので、ご飯の時にどっかと座ってお鍋をつつきながらお酒を飲めるわけ。 その他の具材は、細かい拍子切りにし......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
簡単分量!きのこの炊き...
きのこと昆布の炊き込み...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット