レシピブログ
たまたまビールの飲み残しがあったので ベルギーやフランスで食べられてるカルボナードを作りました。 本当は黒ビールで 牛肉を煮込む料理 だけど・・・・ 健康志向のオット選手のために 今回はターキーで。 ビールもブロンドを使用。 【カルボナード(carbonnade)2人分】 手順1 塩コショウをした牛肉のかたまり肉(500~800g)を、フライパンで香ばしく焼いて取り出しておきます。 ※焼かない......
今夜の献立のコツ〜和食...
簡単野菜炒めと鯵の塩焼...
■晩ご飯【鯵の塩焼きレ...
鯵の塩焼き/アスパラの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...