レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前菜に、サラダやオイスターをいただき、メインはキタッラ。 キタッラとは 昨年住んでいたアブルッツォ州の郷土パスタ。 ギターの弦を張ったような道具でパスタを切ることから キタッラ(ギター)と名付けられました。 トスカーナに住んでいた時に キタッラの乾麺を食べた事がありましたが・・・・・ このパスタは生パスタで食べないと、美味しさは伝わりません。 私はかなりお気に入りのパスタ。 固めに茹でても美味......
そら豆のパスタ キタッ...
真空調理で作った牡蠣の...
【イタリアのマンマ直伝...
シャンピニオンと黒トリ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋