おんちゃん母さん

こんばんは、はじめまして。
お気に入りありがとうございます<(_ _)>
私もお気に入り登録させていただきました!
皮なしソーセージ、美味しそうです♪
前に旅行先で腸詰してソーセージ作ったことありましたが、皮なしで簡単に作れていいですね。
ラップに包んでボイルするのかと思ったら、ただ焼くだけなんでちょっとビックリでした ^^;
…続きを読む

by おんちゃん母さん

2014/06/28 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます!
そして、返事がとても遅くなりまして、本当にすみません…。
一応ソーセージですが、半分豚肉ハンバーグみたいな感じでもありますね笑。まあ、ソーとセージを使っているのでソーセージということで◎
簡単ですが、結構ボリューミーで美味しいので、ぜひ作ってみてください♪
これからもよろしくお願いします^▽^
…続きを読む