フレッシュセージの香りが最高!手作り皮なしソーセージ レシピあり

フレッシュセージの香りが最高!手作り皮なしソーセージ
  1. 14
    おいしそう!

【使ったスパイス:セージ、バジル、ブラックペッパー、マスタード】今日の主役は豚肉とセージ!ということは、何かわかりますよね?!そう、ソーセージです!ソー=豚、セージ=ハーブのセージということで、ソーセージとは豚肉にセージなどの香辛料を加えて調味し、ヒツジの腸に詰めた食べ物なんですそんなソーセージを皮なしで、お家で簡単に作れるレシピをご紹介したいと思います♪【材料(2人前)】豚挽肉 200g......

スパイスとハーブの便利帳さん

スパイスとハーブの便利帳さん

スパイスとハーブはいつもの料理を大変身させてくれる素晴らしい食材だと思います。 少しでも多くの方にスパイスとハーブを使えるようになって頂けるよう、いつもより料理がおいしいくなったと実感して頂けるよう、スパイスとハーブを使ったレシピをご紹介していきたいと思います。 どうぞよろしくお願い致します。