2011年始まりの食卓

2011年始まりの食卓
  1. おいしそう!

博多風雑煮 筑前煮 ローストビーフ 黒豆 栗きんとん 前年とほとんど変わらない品目です。(汗) ローストビーフは生協で、その他は手作りです。 今回は、栗の甘露煮も秋口に手作りして、冷凍保存してました。 実家の父が山から拾ってきたものだし、ほとんど材料費はかからず! 栗の甘露煮って結構お高いでしょ?これはおススメです。(・∀・) 黒豆はアクが抜けきっておらず、失敗作ですた。(´Д⊂グスン 筑前煮は......

うぃりへさん

うぃりへさん

"美味しいものが大好きだ〜!" そして、"そんなものが作りたい〜!"な結婚2年目主婦です。 楽しい節約生活を目指しています。