レシピブログ
今日はお豆腐料理のいっぴん! 茶碗蒸しは時間がかかるけど、 これなら簡単☆-( ^-゚)v お豆腐に、鮭としいたけを混ぜて 海老とか筍とかあれば もっといいかも。 簡単蒸豆腐です。 材料(直径8㎝カップ3個分) 木綿豆腐・・・200グラム 塩鮭・・・40g 卵・・・1個 しいたけ・・・1枚 しょうが・・・1/2片 しょうゆ・・・小さじ1.5 みりん・・・小さじ1 【あん】 水・・・70ml 鶏......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...