レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はお豆腐料理のいっぴん! 茶碗蒸しは時間がかかるけど、 これなら簡単☆-( ^-゚)v お豆腐に、鮭としいたけを混ぜて 海老とか筍とかあれば もっといいかも。 簡単蒸豆腐です。 材料(直径8㎝カップ3個分) 木綿豆腐・・・200グラム 塩鮭・・・40g 卵・・・1個 しいたけ・・・1枚 しょうが・・・1/2片 しょうゆ・・・小さじ1.5 みりん・・・小さじ1 【あん】 水・・・70ml 鶏......
中華を食べたくなって作...
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット