レシピブログ
圧力鍋を使って~の早業カレーです( ̄▽+ ̄*) ■豚ばら肉カレー ・ばら肉のかたまりは、大きめにカットし、長ねぎ(青い部分)、生姜スライスを加えかぶる程度のお水を圧力鍋にいれ、強火にかけます。 ・ピンがあがったら、15分ほど弱火にかけ、自然放置します。 ・ピンが下がったら、豚肉を取り出し、洗います。 ・圧力鍋にオリーブオイルをいれ、大きめにカットした、たまねぎ、にんじん、じゃがいもを順に加えいた......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ