油揚げのトマトソースグラタン

油揚げのトマトソースグラタン
  1. 6
    おいしそう!

先日レシピブログさんより、 「QBB大きいスライスチーズ」の サンプルを頂きました。 従来のサイズの1.2倍のサイズなので、 食パンにぴったりサイズ というのがウリです。 私はいつもチーズトーストを作る時は、 1枚+余白部分に更にチーズをちぎって 乗せていたので、 これはいい 私のために作ったの? と思ってしました。 こうした商品のアイディアは、 消費者にアンケートをとったとしても 「こんなの......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等