食事のバランス感覚は子供のうちに♪

食事のバランス感覚は子供のうちに♪
  1. おいしそう!

今日は千葉県民の日なので 小学校がお休みです。   そんなシステムだったっけー? と小学生時代の記憶がありません     ところで、今週初めは撮影のお仕事でした   帰宅が遅かったので 旦那さんに早退してもらい 夕飯をお願いしました。         1才児用の夕飯は 冷凍していた 米粉&じゃがいものチヂミがあったのでOK     その他4人のおかずは 時間の問題で 買ってもらうことにしました ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等