お待たせしました! 子どものための食育スクール 8月のレッスンメニューのお知らせです 8月は、「粉」が変身したもの達 が登場します♪ うどん作りは、メニュー写真撮影の際も盛り上がりました あ、皆でワイワイ作ったわけではなく、 周りがバタバタと料理を完成させていくなか、 一人静かにうどんを作っている 増田陽子トレーナー の姿がおかしくて、 皆で笑ってしまったのです ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等