年末年始のながーいお休みが終わり 明日から日常に戻る、 という方もいらっしゃるでしょうか。 お気持ちお察ししますぅ さて、今日はこの時期必ずテーマに 上がる「余った餅の食べ方」のご紹介 我が家は全員(1才児以外) お餅が大好きなので 「余った」ということはあり得ない ですが、毎回同じ食べ方にならないようにはしたいなぁ。 とは思います。 強火で餅をパリッ......
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食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等