こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 先日の撮影のお仕事では夏らしさを表現してきました 心の中は、春特有の嬉し寂しいが毎日おそっています さてさて、ちょっと更新あいてしまいましたが、 子ども達とのレッスンは変わらず楽しく進めております♪ セサミスコーンとホット柚子茶といちごジャム 3月の青空キッチンのお菓子レッスンは セサミスコーン でした^^ ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等