こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 子ども食育料理教室 青空キッチン市川 は 今週でクリスマスメニューレッスンを終え、 間もなくお正月レッスンに突入するところです 高学年クラスの作品♪ 今日は楽しいたのしい♪ クリスマスプレートを作ったレッスンの様子をご紹介しますっ 小学生クラスのメインメニューはえびふらい! もちろん、自分で背わたをとり、衣をつけ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等