こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 少しずつ日常が戻っていくといいですね。 青空キッチン市川も6月から通常レッスンに戻りますが、 引き続き対策をとり、気を引き締めて皆さんをお迎えしたいと思います。 青空キッチンオンライン♪ 5月お菓子レッスンは じゃがいもの「いも餅」 & 黒ごまきなこラテ を作りました じゃがいもの「いももち」 私は姉と北......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等