こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 8/2は青空キッチン8月レッスンの初日でした♪ が、まだ8月メニューのお知らせをしておりませんでした^^ 失礼いたしました! 今日は冷たい手打ちうどんをつくりましたよー♪ あと3レッスン残っているので、楽しみですっ。 8月2(日)、3(月)、5(水) 手打ちうどん なすと豚肉の味噌炒め *幼児 (手打......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等