こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 年内の青空キッチンレッスンはあと1レッスンになりました! 今年もたくさんの成長を目にすることができて感動。 とともに、もうすぐ生徒さんが進級の季節を迎えると思うと、なんだかジーンときます お教室に来てくれた当初は幼児さんだった生徒さんが、来年度から高学年クラスだなんて!
さて、これからクリスマスパーティーを迎える方へ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等