こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です! もうすぐひな祭りですね🎎 青空キッチン市川のひな祭りレッスンはすでに終了し、 沢山のかわいい 「おひな寿司」が完全しました✨ 学びの要素もありますが 工作のように組み立てる今回のレッスンは楽しむ要素が強いので わりと好きなだけ時間を使って組み立ててもらいました^ ^ (ワークの時間で調整しました) ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等