レシピブログ
鶏そば ゆで鷄(塩)のゆで汁を使います。 塩で味を整えて、スープに。 具はほうれん草と、 ササミ、ネギ、ザーサイの和えもの。 ササミのザーサイ和え 筋を取ったササミにお酒と白だしをふってレンジで2分チン。 裏返して2分チン。 適当にさいたら白髪ネギを加えて2分チ......
豚ひき肉とザーサイの混...
ミツカン味ぽん ザーサ...
ザーサイとネギの中華和...
ザーサイ葱納豆
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ