レシピブログ
米 0.5合 水 1000ml 鶏ガラスープの素 小さじ1 鶏の手羽元 1本 しょうが 小さじ1/2 (チューブ入りで2cmくらい) ザーサイ ネギ 鍋に米と水、鶏ガラスープの素、手羽元、しょうがを入れ、火にかける。 沸騰したら弱火にして、40分ほど炊く。 焦げていないか見て、ときどきか......
鶏とザーサイのごま油和...
ザーサイ入りニラ玉
豆もやしとザーサイのペ...
ミツカン味ぽん ザーサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット