レシピブログ
本日のブランチ。*ピザトースト*スクランブルエッグ*クラムチャウダー*ミニサラダでした。クラムチャウダーはお土産で買ってきてもらった缶の物。ちょっとコクが足りないのでバター足したり生クリーム足したり。ピザトーストのベースは先日焼いたごま食パン、ソースは昨夜たくさん作ったミートソース。ミートソースって「今回は作りすぎないぞ」と誓っても気づくとフライパンいっぱいにできてる不思議。チーズをかけてこんがり......
冷凍ピザトーストの作り...
ピザトーストdeクリス...
生ハムとクレソンのビス...
お好み焼き風ピザトース...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...