レシピブログ
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松戸の自宅で、お料理教室、白神こだま酵母パン、マクロビオティックのお菓子教室を開いております TAKAKOです。 8月からクックパットの講師としても活動していきます。こちらの方は、メニューが決まり次第 又改めてご連絡致します。 最近、我が家では、酒粕と米麹味噌を合わせたものが、お野菜やお豆腐に漬けこんだりと大活躍しています。 今日は、白神こだま酵母で、『酒粕こうじ味噌山食パン』を作ってみました。......
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米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...