レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑くて熱いものが食べたくないときにピッタリです♪
★材料
(1人分)
生うどん
100g
納豆
1パック
青じそ
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
生うどんを茹でます。
2.
どんぶりに納豆、納豆のタレ、千切りの青じそを入れて混ぜておきます。
3.
うどんが茹であがったら水でしめて、水気を切り2のどんぶりに入れてよく混ぜたら完成です。
茹でうどんでなく、生うどんを使うのがポイントです。
マジうまレシピ☆肉うど...
<簡単!梅わかめうどん...
【レンジで簡単!】残っ...
豚汁煮込みうどん
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ