レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑くて熱いものが食べたくないときにピッタリです♪
★材料
(1人分)
生うどん
100g
納豆
1パック
青じそ
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
生うどんを茹でます。
2.
どんぶりに納豆、納豆のタレ、千切りの青じそを入れて混ぜておきます。
3.
うどんが茹であがったら水でしめて、水気を切り2のどんぶりに入れてよく混ぜたら完成です。
茹でうどんでなく、生うどんを使うのがポイントです。
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
親子うどん
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り