レシピブログ
暑くて熱いものが食べたくないときにピッタリです♪
★材料
(1人分)
生うどん
100g
納豆
1パック
青じそ
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
生うどんを茹でます。
2.
どんぶりに納豆、納豆のタレ、千切りの青じそを入れて混ぜておきます。
3.
うどんが茹であがったら水でしめて、水気を切り2のどんぶりに入れてよく混ぜたら完成です。
茹でうどんでなく、生うどんを使うのがポイントです。
ホウレンソウとベーコン...
ガッツリ!肉ざるうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
超簡単♥5分で出来ます...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...