豆腐の照り焼き*と今日一日。 レシピあり

豆腐の照り焼き*と今日一日。
  1. おいしそう!

5月23日の晩ごはん。 *十六穀米 *豆腐の照り焼き 付け合せ茹でキャベツ&もやし *ぴりきゅう *お味噌汁 でした。ごちそうさまでした。 今日は夫が趣味のスポーツの試合があり出かけていたのでひとりお先ごはんでした。 木綿豆腐を照り照りのてりやきに♪ 2人分で1丁(400g)の木綿豆腐を使います。 豆腐は予め水切りをしておきます。 水切りしたら 半分にカット。それを更に半分にカット。 それを2等......

mizuhoさん

mizuhoさん

自分で作るごはんが一番スキ。 食べたいものを毎日せっせと作る専業主婦です。 ミスチルとマッキーと本が好き!たまに、お料理以外のお話もしますよ^^