レシピブログ
場所神戸天昇堂 ※詳しくは 神戸天昇堂をご覧ください。日時2015年8月8日(土)14時~17時パンについてベーグルの作り方をお教えします。もっちりとした生地が美味しいベーグルです。4名までの少人数で作るので初心者の方も安心ですよ。詳細手順の説明、デモの後にパンを作っていただきます。ティータイムにはパンを召し上がっていただきます。手順の振り返りを行います。 定員4名で行いますので初心者の方でも安......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット