レシピブログ
場所神戸天昇堂 ※詳しくは 神戸天昇堂をご覧ください。日時2015年10月10日(土)14~17時ケーキについてふんわりとしたバナナケーキの作り方をお教えします。全卵を泡立てる作り方です。写真は丸型ですがお教室ではパウンド型で焼き上げます。詳細手順の説明、デモの後にケーキを作っていただきます。ティータイムはスコーンと一緒に手づくりジャムを召し上がっていただきます。手順の振り返りを行います。 定員......
材料3つで簡単生チョコ...
マグカップで朝ごはん♪...
カラフルマシュマロのカ...
ダブルチョコレート・カ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き