レシピブログ
ディナーはフレンチレストラン「ラ・メール」にて。 ほぼ満席でしたので、夕食チョイスはフレンチを選択されている方が多いと思われます ホテルのスペシャリテ「伊勢海老クリームスープ」&「鮑のステーキ」はぜひとも食したいですよね 多彩なコースの中から選択でき迷ってしまいますが、今回は量も控えめ なコースで。 最近はデザートにたどり着く前にお腹一杯になってしまうことが 多いので、なるべく少量ずつ色々いた......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
鮑と筍の炊き込み御飯 ...
あわび 値段 アワビ ...
鮑粥 (蒸し鮑からリメ...
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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