サトミさん

いつもチキン南蛮作るときに参考にさせてもらっています(>_<)気になるんですが、マリネしたものを冷凍保存するのはやめたほうがいいんでしょうか??
…続きを読む

by サトミさん

2020/04/27 UP

Thanksコメント:

サトミさん
チキン南蛮作る時参考にしていただいてるなんて~
とっても嬉しいです♪
ありがとうございます!!

私はマリネしたもの冷凍保存してます(o^-^o)

わざわざコメントありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願い致します☆
…続きを読む

なみさん

初めて作りましたが、お肉が柔らかくて味もすごく美味しかったです!また胸肉を買った時はリピしたいと思います。素敵なレシピありがとうございました(*´ω`*)
…続きを読む

by なみさん

2018/02/13 UP

Thanksコメント:

なみさん

こんにちは!
作っていただいたのですね〜
お口にあったようで
良かったです♪
コメントありがとうございます!!
とっても嬉しいです(*≧∀≦*)

…続きを読む

mimiさん

鶏むね肉をマリネすると本当に柔らかいですね。他の鶏むね肉の料理にも、使えそうです。勉強になりました。ありがとうございます。
…続きを読む

by mimiさん

2017/06/14 UP

Thanksコメント:

mimiさんこんにちは!
いいえ〜
そう言っていただけると…とても励みになります♪
私も鶏むねを使う時は
いつもこのマリネする方法ですよ。
わざわざ嬉しいコメントありがとうございました♪
この夏も暑くなりそうですよね
どうぞご自愛下さい( ´ ▽ ` )
…続きを読む