レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ついに。 ずーっっと欲しかったホームベーカリーを購入しました^^ これは今日の朝焼けた、玄米ライ麦フルーツブレッド♡ ホシノ天然酵母を使用しました。 炒り玄米粉を入れることで、外側カリカリ、中がふんわりもっちりとなって かなりお気に入りの配合です。 半分ははるゆたかブレンドを使っていますが、ライ麦粉のせいか、見た目はかなり黒っぽいです。 配合はこちらー。 はるゆたかブレンド 170g ライ麦粉 ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...