レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ついに。 ずーっっと欲しかったホームベーカリーを購入しました^^ これは今日の朝焼けた、玄米ライ麦フルーツブレッド♡ ホシノ天然酵母を使用しました。 炒り玄米粉を入れることで、外側カリカリ、中がふんわりもっちりとなって かなりお気に入りの配合です。 半分ははるゆたかブレンドを使っていますが、ライ麦粉のせいか、見た目はかなり黒っぽいです。 配合はこちらー。 はるゆたかブレンド 170g ライ麦粉 ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...