Sweet Adzuki Soup

Sweet Adzuki Soup
  1. 5
    おいしそう!

「おしるこ」今朝はサラっとしたおしるこ、香ばしく焼いた餅を入れて。個人的には先日のドロっと濃い汁に、トロっと溶けた餅が好きだったり。。今回はバッラリーニに11cmのソースパンで☝️しかし餅は箸で食べるのが良いです。パーティーシーズンにイチオシのキッチンアイテム!バッラリーニのセルヴィンターヴォラ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。