レシピブログ
たくさん、いただいたウド! 今夜はちょっと中華風でいただきました。 ウドとセロリの花椒醤油漬け 厚めの短冊に切ったウドとセロリ。 ポリ袋に入れて、醤油&花椒を加えてもみもみ。 空気を抜いて、しばし放置。 美味しい一品です! ウドと豚肉の黒胡椒炒め 同じ大きさの拍子切りにしたウドと豚肉。 ささっと炒めて、味付けはシンプルに塩と粗挽き胡椒で。 仕上げにごま油をまわしかけて。 同じく矢ヶ崎農園......
うどの煮びたし
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット