レシピブログ
たくさん、いただいたウド! 今夜はちょっと中華風でいただきました。 ウドとセロリの花椒醤油漬け 厚めの短冊に切ったウドとセロリ。 ポリ袋に入れて、醤油&花椒を加えてもみもみ。 空気を抜いて、しばし放置。 美味しい一品です! ウドと豚肉の黒胡椒炒め 同じ大きさの拍子切りにしたウドと豚肉。 ささっと炒めて、味付けはシンプルに塩と粗挽き胡椒で。 仕上げにごま油をまわしかけて。 同じく矢ヶ崎農園......
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき