レシピブログ
たくさん、いただいたウド! 今夜はちょっと中華風でいただきました。 ウドとセロリの花椒醤油漬け 厚めの短冊に切ったウドとセロリ。 ポリ袋に入れて、醤油&花椒を加えてもみもみ。 空気を抜いて、しばし放置。 美味しい一品です! ウドと豚肉の黒胡椒炒め 同じ大きさの拍子切りにしたウドと豚肉。 ささっと炒めて、味付けはシンプルに塩と粗挽き胡椒で。 仕上げにごま油をまわしかけて。 同じく矢ヶ崎農園......
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き