中川さんありがとう!のウド料理 レシピあり

中川さんありがとう!のウド料理
  1. おいしそう!

先日の野菜ソムリエ料理教室部門でのプレゼン。 とことん、うどに徹してみました。 うどのこと、関心を持っていただけたかな?? 昨日もうど農家さんにお邪魔し、 またまたうどについてあれこれお話を聞いてきました。 なぜ、東京でこんな白いうどが珍重され 北の地方では緑色の山ウドが有難がられるのか。。。 などなど、 まだまだ知らないことばかり。 うど、ますます興味がわきます。 そして、プレゼン会場でお久し......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。