【御礼】オレンジキッチン「春野菜でデトックス&生春巻を巻いてみよう」編 レシピあり

【御礼】オレンジキッチン「春野菜でデトックス&生春巻を巻いてみよう」編
  1. おいしそう!

今日は自宅料理教室 「オレンジキッチン」 今回のテーマは、春野菜でデトックス! 春野菜のおいしい季節になったので アスパラガスや菜花、 そして、この春イチオシのうどを使ったお料理を ご紹介です。 お料理の前に、ちょこっとうどのお勉強 初めて「軟白うど」を見たという方もいて 「へぇ~」 「ほぉ~」 はい!ナイスリアクション!!! うどは最近私のお気に入りの魚香ソースで豚肉と一緒に。 アスパラガスは......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。