レシピブログ
冬の江戸東京野菜「青茎三河島菜」をいただきました。 大きな葉っぱと太い茎なので、ちょっと固くて食べにくそうに見える野菜ですが クセがなく柔らかで、太い茎は生で食べるとみずみずしくて とっても美味しい♪ なので、昨夜はサラダで! 青茎三河島菜のシーザーサラダ 炊飯器で作った温泉卵と栄養たっぷり高野豆腐のクルトン風をトッピング。 ヨーグルトベースのドレッシングにパルメザンチーズをふりかけたら......
シャウエッセンのシーザ...
パセリのシーザーサラダ
シーザーサラダのドレッ...
キャベツと豚肉のシーザ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...