レシピブログ
冬の江戸東京野菜「青茎三河島菜」をいただきました。 大きな葉っぱと太い茎なので、ちょっと固くて食べにくそうに見える野菜ですが クセがなく柔らかで、太い茎は生で食べるとみずみずしくて とっても美味しい♪ なので、昨夜はサラダで! 青茎三河島菜のシーザーサラダ 炊飯器で作った温泉卵と栄養たっぷり高野豆腐のクルトン風をトッピング。 ヨーグルトベースのドレッシングにパルメザンチーズをふりかけたら......
ご馳走シーザーサラダ*...
シーザーサラダのドレッ...
シャウエッセンのシーザ...
パセリのシーザーサラダ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...