サラダとウインナーのコンビネーションが合わさったメインやおつまみにもなる逸品です。
★材料
(2人分)
シャウエッセン
1袋
ミニトマト
4〜6個
コーン(缶詰)
大さじ2
ベビーリーフ
1袋
クルトン
一掴み
シーザードレッシング
適量
ブラックペッパー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
シャウエッセンを袋から開け、フライパンに張ったお湯で茹でる。
2.
ベビーリーフを洗い、器に盛り付けたら周囲にミニトマト、中央にコーンを盛り、茹でた1️⃣を盛る。
3.
クルトンをトッピングし、シーザーサラダとブラックペッパーで召し上がる。
今回使用したウインナーはシャウエッセンです。他のウインナーなら、御殿場高原や香薫など何でもOKです。