お料理の味を引き立てる「お醤油」の味比べと 簡単和食の会@オレンジキッチン レシピあり

お料理の味を引き立てる「お醤油」の味比べと 簡単和食の会@オレンジキッチン
  1. おいしそう!

2019年、今年最初のオレンジキッチンのテーマは   「お醤油」   皆さん、いったいどんなお醤油を使っているんだろう? 選ぶ基準は?好みの味は?使い分けってしてる? そんな疑問もあり、一度試してみたかった味比べ 今回は10種類のお醤油の味を試してみました。     ①超特選丸大豆うすくち    ヒガシマル醤油(株) うすくちしょうゆ     ②足助仕込三河しろたまり    日東醸造(株) 小麦......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。