今夜もうどで中華!で白ワイン レシピあり

今夜もうどで中華!で白ワイン
  1. おいしそう!

昨夜もうどで中華!   前の夜に中華おかずだったことを忘れてしまったのか。。。 「何、食べたい?」の返事が   「中華かな。」   ま、いいか!   刻んだうどをたっぷり加えた うど焼売   最近、お気に入りのメカジキ炒め うどの皮の千切りと一緒に。   箸休めには うどの甘酢漬け   そして、うどとアサリのあんかけ焼きそば 自画自賛のおいしさです。   麺は少なめ、具だくさんなので、 ワインの......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。