【オンラインレッスン】爽やかな辛みがおいしいグリーンカレー レシピあり

【オンラインレッスン】爽やかな辛みがおいしいグリーンカレー
  1. おいしそう!

8月のオレンジキッチンのレッスンは   グリーンカレーです!   身近な食材を使ってカレーペーストから手作りします。     今月のレッスンでは 熱中症予防効果を考え ビタミンB1豊富な豚肉とビタミンCやカリウム豊富なゴーヤを使いますが 鶏肉のグリーンカレーやエビのグリーンカレーもいいですね。   昨夜もレシピの最終確認を兼ねて ゴーヤと豚肉のグリーンカレー♪     爽やかな辛みと、ココナツミ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。