ラムとビーツのスパイスカレー レシピあり

ラムとビーツのスパイスカレー
  1. おいしそう!

先日の クラムチャウダー に続き 今回もビーツを使って煮込み料理を。   ビーツを入れたラムカレーです。 ビーツのおかげで、ほんのりピンク色。 野菜は玉ねぎ、キャベツ、ビーツをたっぷり入れたので 口に入れると野菜の甘みがあるのですが あとから香辛料の香りとスパイシーな味わいに。 市販のカレールーとは全く別物。 もはやカレーと呼んでいいのかすら微妙ですが 妙においしい♪   カリフラワーはサブジに......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。