グリーンカレーの美味しい季節になりました レシピあり

グリーンカレーの美味しい季節になりました
  1. おいしそう!

ちょっぴり湿度が高くなり気温が上がってくると 食べたくなる、グリーンカレー   青唐辛子の辛味とちょっぴり酸味と ココナツミルクのクリーミーな味わいが なんとも美味しいグリーンカレー   私は市販のカレーペーストは使わずに 枝豆と小松菜でカレーペーストを作ります。   今回はそのカレーペーストに 冷凍してあったひよこ豆とマッシュルームを加えて   ひよこ豆のグリーンカレーに! ことこと煮込んだひ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。