レシピブログ
「塩麹とバッタ液でふっくらカリッと!! 鰤かつ」 鰤(ぶり)が美味しい季節ですね~ 大根と煮るのが定番だけど今日は塩麹に漬けてからフライにしました♪ 添え野菜のオクラや人参も一緒に揚げて。 #ouchigohan#おうちカフェ #おうちごはん#food#cooking#cook#instafood #yummy#yum#foodstagram#foodporn#foodie#tast......
塩麹とバッタ液でふっく...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん